Содействие в оформлении паспортно-визовых документов

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВИЗОВЫЙ СЕРВИС

Хорватия


Срок пребывания

http://www.rvisa.ru/images/polosa.jpg

Срок оформления

http://www.rvisa.ru/images/polosa.jpg

Стоимость, €

Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 

По приглашению

 

11-14 рабочих дней

 

195

По приглашению

 

7-8 рабочих дней

 

285

До 15 дней 

 

11-14 рабочих дней

 

205

До 15 дней 

 

7-8 рабочих дней

 

300

До 22 дней 

 

11-14 рабочих дней

 

220

До 22 дней 

 

7-8 рабочих дней

 

315


Документы для оформления визы в Хорватию

  

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  2.  цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  3. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней).  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже)
  4. Выкупленные билеты туда и обратно;
  5. Медицинская страховка на весь срок пребывания;
  6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Образец

Для детей и учащихся


  1. Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  2. Копия свидетельства о рождении.
  3. Копия разрешения на выезд ребенка в Румынию, от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  4. Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  5. Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  6. Копия студенческого билета.

Дополнительные документы при наличии приглашения 

Туристическое приглашение

Бронирование гостиниц, частное или иное жилье, недвижимость, свидетельство о праве собственности или аренды и т.д. Проживание может быть обеспечено гарантом или принимающей стороной - это должно быть указано в гарантийном письме или приглашение или в письменном запросе (от родственников или друзей)


Оформление Загранпаспортов


  • От 1 500 до 5 000 руб.
  • Сроки от 10  рабочих дней
  • Для жителей любых регионов 
  • Вписание ребенка в паспорт 3 рабочих дня

Оформление приглашений 


  • От 1 000 до 7 500 руб.
  • Сроки от 1 до 15 рабочих дней
  • Туристические и деловые приглашения