Содействие в оформлении паспортно-визовых документов

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВИЗОВЫЙ СЕРВИС

Ирландия

 

Оформление виз в Ирландию
 

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

Без брони отеля или приглашения

до 15 дней, однократная

22 рабочих дня

10800 руб.

С предоставлением брони отеля

по брони отеля, однократная

22 рабочих дня

10300 руб.

С предоставлением приглашения

по приглашению, многократная

22 рабочих дня

13300 руб.

В стоимость включен консульский сбор и перевод документов
Если даты поездки дальние, сроки рассмотрения могут быть увеличены консульством

Документы, необходимые для оформления визы в Ирландию:

1.    Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после выезда из Ирландии, имеющий минимум 2 пустые страницы.

2.    Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.

3.    Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.

4.    Опросный лист. Образец

5.    Копия внутреннего паспорта страниц с отметками.

6.    Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец

7.    Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.

8.    Желательно Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.

9.    Копия или бронь билетов.

10.  Медицинская страховка 

 

Для детей и учащихся

Ребенок оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

·         копия свидетельства о рождении

·         копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

·         копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страницы с пропиской)

·         справка из учебного заведения, если ребенок учится

·         справка с работы и/или справка из банка спонсора и копии документов, подтверждающих родство со спонсором, копия паспорта спонсора

·         копия загранпаспорта с действующей визой Ирландии сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

·         справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.

·         справка с работы и/или из банка спонсора  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

·        
Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.

При наличии приглашения

Дополнительно предоставляется:

·         копия частного приглашения с полной контактной информацией приглашающего и подписью

·         копия паспорта приглашающего или карточки ID

·         копия делового приглашения


 
 

Оформление Загранпаспортов

 

 

  • От 1 500 до 5 000 руб.
  • Сроки от 10  рабочих дней
  • Для жителей любых регионов 
  • Вписание ребенка в паспорт 3 рабочих дня

 

Оформление приглашений 

 

  • От 1 000 до 7 500 руб.
  • Сроки от 1 до 15 рабочих дней
  • Туристические и деловые приглашения