Содействие в оформлении паспортно-визовых документов

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВИЗОВЫЙ СЕРВИС

Шенгенские страны

Австрия
Норвегия
Швеция
Бельгия
Германия
Польша
Эстония
Нидерланды
Греция
Португалия
Венгрия
Словакия
Дания
Словения
Латвия
Швейцария
Испания
Финляндия                    
Италия                  
Мальта 
Литва                            
Франция
Люксенбург      
Чехия 


Срок оформления

Стоимость

Без присутствия

(если уже были сданы биометрические данные с 14 сентября 2015 года)

на срок, установленный консульством

6-8 рабочих дней

от 8 000 руб.

гарантировано на 1, 2, 3 года

(в т.ч. в чистый паспорт)

6-8 рабочих дней

от 700 €

 

 

110 €

Подготовка документов для самостоятельной подачи

консультация и подготовка документов

1 рабочий день

1500 руб.

Ваучер от отеля

1 рабочий день (3 ч.)

1500 руб. (2000 руб.)


Документы, необходимые для оформления шенгенской визы:

1.    Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из стран Шенгена.

2.    Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

3.    Две цветные фотографии на белом фоне матовые размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.

4.   

5.    Опросный лист скачать

6.    Внутренний паспорт 

7.    Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30 000 руб.). Образец с возможностью скачать

8.    Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).

9.    Медицинская страховка (с покрытием от 35000 € можно купить у нас). (ссылка на раздел страхование).

10.  Ваучер в отель/приглашение если есть (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или приглашение с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или деловое приглашение с указанием о забронированном проживании).

11.  Бронирование билетов если есть; если поездка на автомобиле - свидетельство ТС, водительское удостоверение и копия грин-карты (можно купить у нас) (ссылка на раздел страхование).


Для детей и учащихся

Дополнительно предоставляются:

·         справка с работы спонсора от 50 000 руб.и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;

·         свидетельство о рождении;

·         нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (если ребенок выезжает без родителей/одного из родителей)

·         копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

·         справка с места учебы (для учеников и студентов);

·         копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица


Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

·         пенсионное удостоверение;

·         справка из банка или справка с работы спонсора от 50 000 руб. и из банка из расчета 70 € в день на человека, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворотов страниц с фото и пропиской),  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

·         желательно предоставить копию свидетельства на собственность (дом, квартира или участок) и/или копию свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, как подтверждение возврата в РФ.


Собрали документы? Отправьте нам для предварительной проверки на почту maria.pvsnn@gmail.com или в Viber +7 930 283 44 24


Оформление Загранпаспортов


  • От 1 500 до 5 000 руб.
  • Сроки от 10  рабочих дней
  • Для жителей любых регионов 
  • Вписание ребенка в паспорт 3 рабочих дня



Оформление приглашений 


  • От 1 000 до 7 500 руб.
  • Сроки от 1 до 15 рабочих дней
  • Туристические и деловые приглашения