Содействие в оформлении паспортно-визовых документов

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВИЗОВЫЙ СЕРВИС

Азия

Индия               Китай               Япония               ОАЭ






Вьетнам           Гонконг            Монголия           Таиланд




                           



Оформление виз в Индию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

Без предоставления брони отеля или приглашения

до 6 месяцев, двукратная, туризм

от 6 рабочих дней

от 7 600 руб.

— Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

1.    Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента выезда из Индии.

2.    Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев.

3.    Опросный лист

4.    Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

5.    Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.

6.    (Желательно) копия билетов на первую поездку.


Для детей

Ребенок оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

o    копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);

o    если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, копия свидетельства о браке с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);

o    копия согласия на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от не выезжающего родителя с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);

o    копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;

o    если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).

o    если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" написано ФИО отца и при этом прикладывается справка из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, нужен перевод этой справки на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).


в случае смерти одного из родителей предоставляется копия свидетельства о смерти с переводом на английский язык; также второму родителю необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что он является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
Оформление виз в Китай

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

от 4 рабочих дней

30/90, одно-, двукратная

от 7 900 руб.

Деловые визы - мультивизы (тип М)

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

на 1, 2, 3, 4 года

от 5 рабочих дней

от 24 200 руб.

Внутренний курс: 1 € = 65,00 руб. 1 $ = 61,50 руб. Включая все сборы

— Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

1.    Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).

2.    Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.

3.    Опросный лист

4.    Справка с места работы (зарплата не менее 50 000 руб.). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб.

5.    Желательно Справка из банка на сумму от 80000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);

6.    Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас) или письмо об отказе от страхования.


Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:

·         копия свидетельства о рождении;

·         копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;

·         копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;

·         справка с работы спонсора от 50 000 руб. и спонсорское письмо


Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

·         справка из банка на сумму от 80000 руб. ;

·         копия пенсионного удостоверения;

·         или справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.


Оформление Загранпаспортов


  • От 1 500 до 5 000 руб.
  • Сроки от 10  рабочих дней
  • Для жителей любых регионов 
  • Вписание ребенка в паспорт 3 рабочих дня



Оформление приглашений 


  • От 1 000 до 7 500 руб.
  • Сроки от 1 до 15 рабочих дней
  • Туристические и деловые приглашения